RELEASE NOTES

Versão 2.0.939 - Atualização dia 01/10/2016

Olá,

Informamos que nessa versão foram implantadas as melhorias abaixo.

Configurar Nomenclatura
Agora o Konviva conta com um configurador de nomenclaturas. O objetivo desta funcionalidade é facilitar a customização dos termos utilizados pelo Konviva e torná-lo ainda mais flexível.
Clique e saiba mais!

Atualização de SCORM

Você pode atualizar o pacote SCORM sem que seja perdido o histórico dos alunos que já realizaram, desde que o arquivo imsmanifest.xml não tenha sofrido alteração de conteúdo.
Clique e saiba mais!
Post do Administrador
Permite visualizar todos os posts na home, sem a necessidade de ir para outra página para ver todos os posts. Também foi adicionado um e-mail automático para notificar os alunos sobre os posts inseridos pelo administrador.
Clique e saiba mais!