No Konviva você pode usar os destaques que exibem avisos na home de todos os alunos ativos, esses avisos podem ser restritos através do público-alvo ou por Unidades. Estas mensagens são criadas pelo administrador e o sistema exibe automaticamente o último aviso cadastrado.

Há também a área de Notificações do Sistema, onde o Administrador pode configurar se as mensagens serão enviadas para o e-mail do aluno ou só para o correio interno. Por default de instalação do sistema, todas as mensagens estão ativadas para serem enviadas para o Correio Konviva e para o e-mail do usuário cadastrado no sistema.

As mensagens estão organizadas em categorias e vão desde notificação de publicação de um novo destaque como a associação de uma nova trilha ao aluno. As mensagens mais usadas são de cadastrado de novo usuário, Conclusão de cursos, confirmação de matrícula e nova trilha disponível.