A coluna Matrículas Concluídos apresenta o número total de matrículas concluídas, ou seja, contabiliza todas as matriculas concluídas, pois um mesmo usuário pode ter mais de uma matrícula concluída. Diferente da coluna Alunos Concluídos que contabiliza o número de alunos com matrícula concluída, a somente irá contar o aluno, mesmo que ele possua mais de uma matricula concluída. A coluna Matriculados, contabiliza os alunos atualmente com o status de Matriculado no curso. Total de Aprovações contabiliza as matrículas com Status de Aprovação Aprovado (independente do status concluído ou matriculado).