Atualmente o Konviva não permite a mudança do servidor de envio. É necessário que o cliente configure no DNS uma autorização para que o servidor do Konviva (ip: 54.236.90.147) envie e-mails do domínio dominiodocliente.com.br

O responsável da TI ou responsável do domínio pode realizar essa configuração. Após feita a alteração podemos mudar o e-mail para o endereço que o cliente indicar.

É necessário inserir uma entrada no domínio (após o @), com o valor

TXT "v=spf1 ip4:54.236.90.147"

Está é a configuração SPF para permitir os servidores do Konviva enviarem o e-mail no domínio do e-mail.

Se não possui uma entrada SPF anterior, utilizar o valor

v=spf1 ip4:54.236.90.147 ?all

E se já possui uma entrada SPF, inserir "ip4:54.236.90.147"