Relatório de acesso

Acesso de alunos à plataforma
O Relatório de Acesso de alunos à plataforma registra os acessos dos aluno na plataforma de forma consolidada, detalhado e em gráfico.

Release Notes

Melhorias no post
Inserido o ícone que identifica o tipo de post (global, por público-alvo, etc.). O post também foi desvinculado do Módulo de Colaboração.

Release Notes

O Konviva agora suporta integração nativa de Single Sign-On por meio do protocolo SAML 2.0.
Este protocolo é um padrão de mercado utilizado por diversas ferramentas, incluindo o Active Directory da Microsoft (por meio do Active Directory Federation Service), e permite que os usuários façam um login transparente na plataforma.
Caso tenha interesse, entre em contato com o suporte para auxiliarmos e fornecemos mais detalhes da integração.