Para criar a trilha para um grupo específico (cargos por exemplo) você deve determinar o Público-alvo. No caso de incluir um público-alvo, o aluno é automaticamente “associado” à trilha, se pertencer ao público alvo da trilha. Se combinar Cargos, Setores dos Cargos, Função, Setor da Função, Unidades o colaborador precisa atender todos os critérios para pertencer ao público-alvo (restritivo). No caso desse público-alvo ainda combinar Usuários, esses usuários entram como exceção, ou seja, são associados à trilha ignorando os demais critérios.