Existe a ferramenta da sala de aula enquete. Enquete é uma pergunta objetiva de cunho  estatístico e é exibida no ambiente Sala de Aula. Alunos e tutor podem visualizar o gráfico  pizza, com as estatísticas de respostas. Cada aluno poderá responder a pergunta da enquete  uma única vez.

1. Clique na Enquete e no botão criar nova enquete;
  2. Publique a pergunta e as alternativas de resposta;
  3. É possível configurar um período no qual a enquete poderá ser respondida ou  mantê-­la sempre disponível;
  4. Há também a opção de notificar os participantes por e-­mail, clicando no box dessa  configuração.