Isso mesmo, no Konviva existe o módulo de E-commerce (caso não esteja disponível para você, entre em contato com o nosso comercial). Agora vamos explicar os passos para que você inicie suas vendas de cursos. Antes de publicar seus cursos e turmas no portal, é necessário que você cadastre a conta do PagSeguro com o usuário e Token para Integração. Saiba como configurar seu Token, clicando aqui.

CRIAÇÃO DE CATEGORIAS

Essa é uma função importante, pois você pode organizar seus cursos e facilitar a venda. Vamos à alguns exemplos de como estruturar as categorias:

Para configurar essas categorias, acesse E-­Commerce > Administrar Categorias.

Insira uma nova categoria, respeitando os campos obrigatórios, selecione os cursos que você deseja que façam parte dessa categoria e clique em Salvar.

O Banner Personalizado pode ser configurado e será mostrado quando o aluno acessar a categoria em questão, veja abaixo o exemplo:

Você deve associar as turmas que você deseja que apareçam como também configurar o preço do turma, basta clicar na edição do curso, associar a(s) turma(s) desejadas e informar o Preço. Para inserir descontos clique no ícone e defina a forma do desconto (Valor Fixo ou Percentual). Você pode usar o link externo para divulgar sua turma e o aluno acessa diretamente para realizar a matrícula. Caso você queira que o aluno não visualize essa turma, basta clicar em que você irá ocultar a turma.

Quando o usuário clicar no curso desejado, escolher a turma, e clicar em “Efetuar Matrícula”. Se a turma for paga aparecerá o campo “Código Promocional” para o usuário digitar/colar o código recebido. Após digitar o código deve clicar em “Aplicar”. Ao clicar em “Aplicar” será exibido o desconto e o novo total do curso.

CONFIGURADOR GERAL

No configurador geral, você pode habilitar página personalizada, configurar e habilitar o Fale Conosco, como também ajustar o Menu Dinâmico, onde você pode habilitar as páginas mostradas como também definir a sua ordem. Habilitando o Fele Conosco, você deve inserir um e­-mail que irá receber as mensagem enviadas no site.