e2fa8218-4345-4a6e-8c4b-945c48f6922e.pngPlano de Aula
Como Administrador, Tutor, Moderador e Instrutor é possível configurar o período (em dias ou data fixa, conforme tipo de turma) no qual cada item de conteúdo ficará disponível.
Template Designer.png

Exibir botões de navegação
Para melhor navegação do aluno pelo conteúdo, é possível configurar exibir botões de navegação.
Template Designer.png

Relatório de acesso ao Conteúdo
Agora o relatório de Acesso ao Conteúdo é possível gerar em HTML, XLSX e CSV. Foram incluídos filtros de Status de aproveitamento, Período e o Status do Usuários Todos.
Template Designer.png

Novo token para certificado
Foi implementado os token de Turma e Responsáveis da turma para a construção do certificado.
Template Designer.png

Comentários nos conteúdos
Seus alunos podem comentar e responder comentários nos conteúdos do curso. Permitindo maior interação e comunicação entres eles e responsáveis da turma, com o foco em cada conteúdo.
Template Designer.png

Melhorias no tira dúvidas
Agora as dúvidas postadas indicam o nome do conteúdo em que a dúvida foi inserida.