Novo Dashboard
No novo dashboard do Konviva, você tem acesso rápido as principais funções do sistema. Como também estatísticas de alunos matriculados, matrículas ativas, ranking dos usuários que mais acessaram a plataforma, ranking de cursos com maior número de matrículas. É possível ainda obter essas informações selecionando a Unidade.
Template Designer.png
Tracking de vídeo
Com essa nova melhoria, o aluno pode retornar ao vídeo de onde ele parou. Tanto nos vídeos upload como vídeos link, o item de conteúdo só será considerado concluído, caso o aluno visualize o vídeo por completo.
Template Designer.png
61009031-8d78-463a-8a50-3694fe6ebab5.pngPreview de Conteúdo
Com a melhoria realizada no preview, o administrador visualiza o conteúdo da mesma forma que o aluno.