Conclusão Automática de Curso
Agora é possível configurar a forma com que o curso pode ser concluído, permitindo o aluno concluir o curso a qualquer momento ou concluir o curso quando atender aos critérios configurados na turma.
Template Designer.png

Matricular todos
Foi implementado o combo para mostrar a quantidade de registros na página nas abas de matrículas da turma. Também foi implementado para que ao selecionar o checkbox selecione somente a listagem da página atual.
Template Designer.png

Fluxo externo e-Commerce
Ao associar uma turma no módulo e-Commerce é criado automaticamente um link de acesso à turma para o aluno efetuar diretamente a matrícula.
Template Designer.png

Ficha de Inscrição
Agora é possível que o administrador crie e disponibilize a ficha de inscrição em uma turma, para que o aluno preencha a mesma, antes de efetuar sua matrícula.
Template Designer.png

Repositório
Todos os conteúdos agora em um só lugar, no ambiente administrativo, em Aprendizagem > Repositório. Sendo possível inserir, editar, excluir e verificar quais cursos o item está associado.